А,ну-ка, девочки!

С началом весны к нам приходит чудесный праздник – 8 Марта. Официально этот праздник называется Международным женским днем и отмечают его во многих странах. 8 марта — один из любимых праздников в нашей стране, это день не только мам, бабушек, но и женщин разных профессий, а также девочек, которые скоро вырастут и тоже будут специалистами, мамами и бабушками. Все  с нетерпением ждали этот праздник, но не потому что мечтали о подарках, а потому что это день в календаре - праздник особенный. Это праздник весны, красоты, любви, нежности, обаяния…

6 марта в школе прошёл  конкурс «А ,ну-ка, девочки!» между учащимися 1-6 классов, который подготовили для них учителя начальной школы Бондарева Н.В. и Вервекина Н.В..

Главная цель этой замечательной игры, чтобы девочки почувствовали себя самыми красивыми, самыми талантливыми, самыми умными, самыми любимыми, ощутили тепло наших сердец!

В конкурсе участвовали команды девочек . Участникам конкурса необходимо было проявить все свои таланты: сообразительность, знания и быстроту реакции в конкурсах  на смекалку, а также знатоков-эрудитов. Всем предстояло показать свои таланты, ум и находчивость.

Строгое жюри, в составе Ткачевой Г.А. и Дегтярёвой А.А.следило за выполнением каждого конкурса.

Не остались в стороне мальчики и болельщики. Пока команды готовили ответы на задание, с ними была проведена игра.

Каждая команда радовала своим мастерством, творческими способностями, умением держать себя и выступать с достоинством.

Итак, конкурсы закончились. Соревнования получились веселыми .Все: девочки показали себя ловкими, умелыми, смелыми, обаятельными, артистичными – просто молодцы.

В конце мероприятия члены жюри подвели итоги и наградили всех участницы грамотами с присвоением личного статуса в зависимости от набранных баллов