• +7 (47366) 5-73-52
Радченское, Воробьева ул, 77
День Учителя
21 Октября 2019 в 13:23

Учитель - как много в жизни для каждого из нас значит это слово. Как много смысла оно вбирает в себя. Учитель - артист, но его слушатели и зрители не аплодируют ему. Учитель – скульптор, но его труда никто не видит. Учитель – врач, но его пациенты редко благодарят его за лечение и далеко не все хотят лечиться. Так, где же найти учителю силы для вдохновения, творчества и любви? Только в своем учительском сердце находит учитель эти силы. Берегите учительское сердце!

День учителя – один из самых трогательных и светлых праздников. Это прекрасная возможность ещё раз поблагодарить людей, которые занимаются таким важным делом, как воспитание подрастающего поколения. Сказать «спасибо» за мудрость, терпение и преданность профессии. В преддверии Дня учителя 3 октября 2019 года в нашей школе прошел праздничный концерт «С Днем учителя вас, педагоги!». В этот день звучали строки благодарности учителям. Было сказано много хороших слов о представителях учительской профессии. Теплыми словами приветствовали участники концерта почётных гостей – ветеранов педагогического труда, людей, посвятивших жизнь воспитанию и обучению подрастающего поколения – такому непростому, но благородному делу. Вокальные номера, танцы и стихи, музыкальные композиции, – всё это понравилось гостям праздника. Учащиеся подарили учителям открытки, сделанные своими руками. Участникам концерта удалось продемонстрировать своё отношение к их ответственной и почётной профессии.

Учителя получили большой эмоциональный заряд и огромное удовольствие от проведённого мероприятия. Праздник получился душевным и добрым. Всем было весело и тепло от встречи. Но самой большой наградой для учителей стал неугасающий огонек пытливых детских глаз. И пусть праздник проходит, но любовь и всенародное восхищение великим учительским трудом остаются!

 Спасибо организаторам замечательного праздника: Мордвинковой В.В., Душенко Н.И., Калайтан Н.В. и всем участникам.

 Статью подготовили Мордвинкова В.В. и Душенко Н.И.