• +7 (47366) 5-73-52
Радченское, Воробьева ул, 77
Мы разные,но всё таки мы вместе.
27 Ноября 2017 в 12:10

22 ноября 2017 года в городе Воронеж состоялся областной фестиваль хореографического творчества «Мы разные, но все-таки мы вместе», приуроченный к Международному дню толерантности. Фестиваль проводится департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области и областным центром развития дополнительного образования, гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи в целях повышения уровня культуры толерантности, пропаганды здорового образа жизни, поддержки талантливых и одаренных детей и приобщения к творчеству народов разных национальностей. Фестиваль проходил в спортивном комплексе «Звездный».

В фестивале приняли участие 76 детских коллективов из районов Воронежской области и города Воронеж. Богучарский район представлял танцевальный коллектив «Город Мастеров» из МКОУ «Радченская СОШ» с танцевальной композицией «Возрождение», которая открывала отделение современной хореографии.

Ребята блестяще выступили и получили массу ярких впечатлений, положительных эмоций и новых знакомств. Теплая атмосфера согревала на нем всех: и участников, и руководителей коллективов, и организаторов.

Участники были награждены кубком, Дипломом лауреата фестиваля, Благодарностью Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области, а также депутата Государственной Думы ФС РФ Сергея Чижова.